Halo halo
Presearcher 🇮🇩

alt text

Di sini ada temen-temen yang akun Presearch-nya kena Restricted atau Suspended gak? (Berharap jangan ada yang kena 2 Kata itu yak temen-temen) #xixixi 😇

Restricted = Dibatasi
Suspended = Ditangguhkan

Dari dua arti kata di atas udah ketauan yak apa yang udah terjadi! (Turut berduka) tapi jangan sedih temen-temen, selama kita YAKIN kita tidak pernah melakukan kesalahan JANGAN TAKUT kita masih bisa banding lewat kirim email trus jelaskan permasalahnnya.

📧 support@presearch.io

Trus pastikan juga sebelum kamu kirim email ke mereka, apa kamu pernah melakukan hal-hal kayak di bawah ini gak? 👇

Kalo kita baca dengan teliti ,FAQ atau Frequently Asked Question di Presearch Community* ini, kamu bisa baca ini di Point 5

FAQ No. 5

BISAKAH SAYA MEMILIKI LEBIH DARI SATU AKUN PADA SATU PERANGKAT?

Anda dapat memiliki lebih dari satu pengguna yang mencari di satu perangkat tetapi pada akhirnya mekanisme pencegahan penipuan dapat mendeteksi pola dan akun Anda mungkin ditandai.

INTI nya 📛 Gak bisa bikin akun banyakk dalam Satu Perangkat, Kamu gak bisa nuyul di sini 😂
System mereka akan mendeteksi Kalo kamu melakukan kecurangan 😞

Next . . .

Poin No. 6 di FAQ atau Frequently Asked Question di Presearch Community,

FAQ No. 6

BISAKAH SAYA MEMILIKI LEBIH DARI SATU AKUN PADA SATU IP?

Anda dapat memiliki lebih dari satu pengguna yang mencari dari satu alamat IP tetapi akhirnya mekanisme pencegahan penipuan dapat mendeteksi pola dan akun Anda mungkin ditandai.

Yang ini mengenai IP yang sama, awas hati-hati bukan berarti kita gak bisa pake IP se-isi serumah terus ujung-ujung kena restricted, setelah ditanyain ke admin ternyata mereka gak punya batasan IP, jadi kita bisa gunakan beberapa device dalam satu IP.

Tanya diri sendiri, jawab sama hati kamu sendiri,
Apa kamu pernah melakukan kecurangan?

Misal, pengen dapet reward 25 PRE dari rerferral programnya mereka, trus kalian Nuyul gitu 📛 Bikin akun banyak pake link referral kita sendiri?

"Some accounts have been restricted due to suspicious, bot-like activity. Unfortunately, it appears that some members were probably 📛 using the platform just to earn tokens and the system picked up their pattern."

Kutipan di atas diambil dari FAQ Point 15

Jadi beberapa akun yang kena restricted itu karena 📛 Aktifitas mencurigakan yang diduga sebagai BOT.

📛 Ngetik A doank B doank C doank dll.
Hitungan waktu 10 search /detik MUNGKIN juga terindikasi kecurangan, tapi yak Wallahu, karena cuma system mereka yang bisa jelasin pattern yang seperti apa yang mereka anggap sebagai aktifitas yang mencurigakan itu. 😁

alt text

Click. . . Click. . . Click. . .
Jangan 📛 Cuma searching buat nyari token aja, kan mereka memberikan Reward Tokennya ketika kita melakukan Pencarian secara normal (Normal search), kalo searching-nya gak normal yak berarti System akan mendeteksi kegiatan tidak wajar dalam akun kita, maka wajar juga kalo mereka membatasi akun mereka yang nakal. Dan ini mungkin alasan kenapa mereka menanamkan Pattern atau Pola wajar gak wajar dalam sistem mereka.

Ini gak se-RIBET yang kamu pikirin ko, Tujuan mereka mungkin hanya untuk:

  • Menjaga Komunitas yang sehat
  • Sebagai Mekanisme pencegahan 📛 Penipuan.

Akhir dari topik ini,

Kesimpulannya adalah, lakukan search secara normal, Thats it, gak ada lagi yg akan kena restricted account kalo maen nya jujur, percaya deh, lakukan search seperti biasa kamu searching di search engine lain, ✔ Lakukan search seperti biasa sebelum kamu tau Presearch.

Kamu udah searching secara normal tapi masih restricted? Komen di bawah,.

Jangan lupa,
Send email ke:
Support@presearch.io

✌

Kamu mau tau apa aja keuntungan Pake Search Engine Presearch? KLIK DI SINI

🅿