šŸ‡®šŸ‡©
Halo Indonesia,

Well,
sesuai judul topik di atas, kita akan ngulas dikit tentang, Apa aja siy keuntungan Menggunakan Presearch?, secara, banyak banget orang indonesia yang belum familiar sama presearch ini. Padahal Indonesia itu termasuk salah satu Negara terbesar kontribusinya dalam penggunaan Internet looh, Ini dia buktinya kalo Indonesia ada di urutan ke 5 di TOP 20 COUNTRIES WITH
THE HIGHEST NUMBER OF INTERNET USERS

So, ayooo, Referr dan sounding Presearch ke temen-temen kamu, biar dapet 25 PRE! Ladang basahhhh ini. ā¤

Lalu apa aja keuntungannya?

Ada dua hal yg menarik yang perlu kita bahas di sini,

Pertama, Kamu akan dapet reward loh,!

Ini yang agak sedikit beda dengan Search Engine lainnya, karena di Presearch, Kalian akan dapet Reward Token berupa Token PRE yang bisa kalian tukarkan dengan Ethereum. Saran siy kita HODL aja, yakinlah sama Presearch, one day bin suatu saat nanti kamu akan tau apa makna sebenernya tentang HODL ini.

Cuma 'Search' doank looh . . .

Masih mau pake search engine yang lain?
#xixi

Noted:
ā˜† Inget, Presearch itu bukan pekerjaan, jadi jangan banyak complain masalah perarturan Withdraw, āœŒ
(Coba buka hati, Kamu bertahun-tahun pakai search engine udah dapet apa dari Search Engine tersebut? ) #hehe

ā˜† Kita dapat reward karena kita sudah menggunakan Platform mereka.

ā˜† Bukan Bounty Bukan Airdrop!

Ke-dua, Terjamin, Data Kamu Aman sama Presearch!

Nah Loh Maksudnya apa yak?
Iya, jadi, data kamu aman kalo kamu melakukan 'Search' šŸ” atau pencarian menggunakan Presearch, Karena Presearch adalah Search Engine ter-desentralisasi. #pioneer juga looh
Karena Presearch tidak mengumpulkan data ketika kamu melakukan pencarian di internet dan Presearch tidak bisa melihat apa yang kamu cari,

Tambahan satu lagi nih,
Salah satu fitur utama dari Presearch adalah transparansi.

Google menggunakan ribuan faktor algoritma dalam penelusurannya.
Bahkan para ahli SEO dan pembuat search engine terkemuka di dunia šŸŒŽjuga belum dapat menentukan bagaimana algoritme penelusuran Google itu berfungsi, apa dan bagaimana?.

Kurangnya transparansi ini membuat para pembuat konten frustrasi, Tapi Presearch akan segera mengubahnya.

šŸ˜Ž kece gak tuh?

Nah sementara itu aja dulu topik yang kita bahas di sini, gimana?
Masih ragu sama presearch??
Masih gak mau dapet reward dari presearch?

šŸ˜

Sekarang,
Mari dukung Presearch dan Komunitas Presearch dengan cara menggunakan Presearch setiap hari, dan ajak temen-temen kamu yang belum tau apa itu presearch menggunakan Referral Link milik km sendiri.

Buat yang gak daftar pake link referral, kamu gak akan dapet promo reward referral nya sebesar 25 PRE šŸ˜­

DAFTAR di sini ā™”

alt text
Ayo, mumpung masih beta, Ajak terus gabung Presearch,